Sogno Serie C Sogni Di Gloria

Fonte foto Facebook- pagina ASD Cassino Calcio.

Conclusa la regular season in Serie D, per il Cassino Calcio continua il sogno Serie C. In programma domenica 12 Maggio la semifinale contro la Nocerina. Soprattutto quest’anno, che sono i 100 anni della squadra del Cassino, la promozione diventa per tutti una gustosa ciliegina sulla torta.

Il sogno Serie C del Cassino passa da un articolato calendario play off

In occasione della presentazione delle maglie del centenario del Cassino calcio, mister Carcione ha dichiarato la volontà della squadra di lottare per la Serie C. Oggi, conclusa la regular season, il Cassino stacca un biglietto per i play off. Come la Lega Nazionale Dilettanti spiega, a partecipare alla prima fase sono le squadre che vanno dal secondo al quinto posto di ciascuno dei rispettivi gironi. Gli abbinamenti sono tra la seconda e la quinta. Mentre la terza affronta la quarta. si tratta di gare uniche, da giocare in casa della miglior classificata. Senza rigori, in caso di parità, dopo i tempi supplementari, passa la squadra con il miglior piazzamento in classifica.

Sogno Serie C Nocerina Cassino
Sogno serie C per i ragazzi del Cassino che affrontano la Nocerina nella prima gara play off. Fonte foto Facebook- pagina ASD Cassino Calcio.

Le vincenti si scontrano tra di loro e le nove che superano la prima fase vengono vengono sorteggiate in tre gironi. Alla fine della seconda fase dei play off, le tre vincenti dei triangolari, insieme alla vincente della Coppa Italia, vanno a disputare le semifinali. Questa volta sono previste gare di andata e ritorno. Ma anche i calci di rigore in caso di parità. Infine, le due che si qualificano per la finalissima, giocano una sfida unica in campo neutro. Così, grazie alla vittoria per uno a zero 1-0 contro l’Ischia, la Nocerina è seconda in classifica. Questo significa che domenica 12 maggio, il Cassino calcio va allo stadio San Francesco D’Assisi per la prima partita dei play off. Il sogno Serie C nell’anno del centenario non è ancora finito.

Sogno Serie C per il Cassino Calcio passa dai play off ultima modifica: 2024-05-10T10:10:31+02:00 da Angelo Franchitto