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Spaghetti, alici e olive di Gaeta: la dieta mediterranea nel piatto

Spaghetti Dieta Mediterranea

Gli spaghetti non mancano mai sulla tavola degli Italiani. Perché? Perché sono versatili e semplicemente buoni. Quello manca spesso però sono gli omega 3, un vero portento per contrastare il rischio di malattie cardiovascolari.Tuttavia nella nostra alimentazione scarseggiano. Eppure sono il baluardo di uno dei tesori Italiani e non solo: la dieta mediterranea. Vediamo una ricetta sfiziosa, sana e semplice da preparare in ogni occasione. Ecco a voi gli spaghetti con alici pescate e olive nere di Gaeta.

Le olive nere sono ricche di antociani che prevengono le malattie cardiovascolari e non sono. Le olive sono tipiche delle terre che affacciano sul Mar Mediterraneo

Spaghetti, la pasta non è tutta uguale

Gli spaghetti incidono di meno sulla glicemia rispetto ad altri tipi di pasta, grazie proprio alla loro forma. Per questo la ricetta che vi propongo oggi non dovrebbe mai mancare nelle nostre abitudini. Infatti racchiude in sé molti capisaldi della dieta mediterranea, l’unica in grado di ridurre l’incidenza di tantissime patologie. Cancro, Alzheimer, infarto, diabete e tanto altro, la dieta mediterranea e il suo apporto di omega 3 delle alici sono un vero elisir di lunga vita contro le cosiddette “malattie del benessere“.

Gli acidi grassi omega 3, tipici del pesce azzurro come le alici, contrastano il colesterolo cattivo

La dieta mediterranea racchiusa in un unico piatto

Spaghetti, alici e olive di Gaeta: la dieta mediterranea nel piatto ultima modifica: 2020-09-24T09:00:00+02:00 da danielameringolo

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